О нас

На территории производства находится наш питомник. Каждый год мы высаживаем более 20 000 деревьев

Дорогой друг!

Я продаю березовую доску в Китай, Европу, Соединенные Штаты с 2007 года. Идеология Hansales именно тогда и появилась, тогда еще в лице компании ООО «Леспром».

Почему именно березовую? Березу пилить сложно. Все пилят хвою. Она легко пилится и обрабатывается. Хвойную доску легко продать и в России, и зарубежом. Хвойная доска — строительная доска. Рынок огромный. Другое дело береза. Из березы в старину топоры делали. Потому что крепкие были топорища. Потому что не ломались. Теперь из березы делают качественную крепкую мебель. Потому что надежная, потому что красивая. Я понимал, что делать премиум продукт — это сложно и интересно. И я начал пилить березу. Столкнулся с миллионом нюансов и сложностей и научился делать самую лучшую доску из березы для производства мебели. Я влюбился в красоту текстуры березовой древесины. Я много и часто посещал моих покупателей березовой доски по всему миру и видел какую прекрасную мебель они делают из нее. Но было что-то не то в ней. Всех этих производителей мебели объединяло то, что красоту и натуральность березовой древесины они убивали многочисленными этапами обработки древесины: бесконечно разрезали доску на маленькие кусочки и переклеивали их в мебельный щит, чтобы увеличить полезный выход. Из этого щита уже они делали мебель. При таком подходе цельность и красота волокон древесины исчезает. Нарушается текстура. Это уже не настоящие изделия. Не натуральные, а искалеченные склеенные.

Еще хуже, то, что все эти производители использовали лаки и краски. Вам хочется спать на кровати и дышать такой краской всю жизнь или трогать лак и масло? А вашим детям вы посоветуете такое? А вы задумывались когда-нибудь над тем, сколько клея, краски и лака использует каждая мебельная фабрика? Тысячи тонн! Все это загрязняет нашу планету. Я был не согласен со всем этим. И еще… Всю жизнь я активно занимаюсь спортом и хоть у меня нет лишнего веса, но к 40 годам у меня постоянно болела шея и спина. Я вставал разбитый с утра. Часто менял матрасы, но все без толку. Никакие ортопедические подушки и доктора мне не смогли помочь. И я нашел решение как избежать этого. Дело в том, что кроватное основание, на котором вы спите, должно быть идеально ровными, не иметь гнутоклееных ламелей. Тогда ваш матрас работает правильно. Тогда на ровном основании кровати ваш позвоночник примет естественную форму. Также матрас должен дышать, поэтому даже если кроватное основание ровное, но не вентилируемое, постепенно матрас чахнет, проседает, тухнет, в нем заводятся микроорганизмы, матрас теряет свои ортопедические свойства. Меня все это не устраивало еще и еще раз. И вот что я сделал.

По образованию я технолог по производству мебели. Я вспомнил теорию, которую 5 лет получал в СПб ЛТА с утра до вечера, собрал в кучу весь свой 25 летний опты работы в лесной отрасли, собрал лучших сотрудников у себя в команде, с которыми я столкнулся на этом пути. И мы сделали идеальную кровать для здорового сна. Мы научились делать мебель из цельной березовой древесины без применения лаков и красок и прочих вредных обработок, мы научились работать с цельной березой, сохранять и подчеркивать ее красоту так, чтобы глаз радовался. Так появился международный бренд Hansales. Множество благодарных отзывов наших клиентов подтверждают мои слова.

Наши кровати и кроватные основания бесконечно прочны, полезны для здоровья. Как я сказал, они экологичны, сделаны без химикатов и самое главное создают идеальную ровную вентилируемую дышащую для вашего матраса основу необходимую для крепкого здорового сна. Когда вы спите на наших кроватях и кроватных основаниях, вы как будто парите в воздухе. Ваша спина и тело скажут вам спасибо, и вы скоро сами себя не узнаете. Также вы получите эстетическое удовольствие от созерцания текстуры древесины, от тактильных ощущений натуральной древесины. Поверхность наших кроватей нежна, как кожа ребенка. Вы будете гладить свою кровать рукой, нежность и любовь будет переполнять вас. Наши кровати натуральны. Никакой химии. Никаких покрытий и лака. Ваша кожа еще никогда не чувствовала себя так хорошо.

Ведь кислотно - щелочной баланс березовой необработанной древесины совпадает с кислотно - щелочным балансом человека, а незаконопаченная краской поверхность кровати весь жизненный цикл будет охранять вас от вредных вирусов и бактерий, так как только в березе находится природный антиоксидант, выжимка которого активно используется в медицине для борьбы с вирусами.
Сейчас мы — единственный производитель мебели в мире, который делает экологичную мебель и для своих клиентов, и для планеты. Технологические секреты нашего собственного производства запатентованы и сертифицированы.

Наслаждайся покупкой, дорогой друг! Я уверен в ее качестве, а 10 лет гарантии тому доказательство. Знайте, что вы внесли свой вклад не только в свой комфорт — вы сделали бесконечную инвестицию в нашу планету и ее будущее.

Хорошего сна!
Борис Тарасюк

Представителем Hansales OU в России является ООО "ВАРИАНТ".

Телефон для связи: 89115200080
Электронная почта: info@hansales.ru
Режим работы: понедельник - пятница с 08:00 до 17:00
Юридическая информация:
Общество с ограниченной ответственностью «ВАРИАНТ»
ИНН: 7713475923
Юридический адрес: 127247, г. Москва, ш. Дмитровское, д. 100, стр. 2, пом. 2212, этаж 02