Описание продукта

Кроватный настил Hansales 

Основание для кроватей Hansales с шириной спального места от 60 до 200 см - это идеальное основание для любого матраса, подходящее под большинство современных кроватей.

  • Жесткая ортопедическая основа кроватного настила обеспечивает правильное положение позвоночника во время сна и позволяет сохранить здоровье на долгие годы.
  • Универсальное реечное дно для кровати, состоящее из 25 деревянных ламелей, составляет прочную основу без провисания и создает отличный воздухообмен.
  • Кроватное основание не ломается и остается устойчивым даже при экстремальных нагрузках до 300 кг!
  • 100% экологичность материалов.
  • В отличие от гнутоклееных ламелей, мы изготавливаем ламли из натуральной березы без использования клея и химикатов, а тесьма сделана из высококачественного хлопка.
  • Гипоаллергенно для всех возрастов.
  • Идеальное сочетание с кроватями бренда Hansales.
  • Гарантия от производителя на мебель – 10 лет!

 

4 ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ПОКУПКА КРОВАТНОГО НАСТИЛА HANSALES - ЭТО РАЗУМНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ

  1. Количество и ширина ламелей, а также расстояние между ними. Чем больше ламелей, тем равномернее распределяется нагрузка на матрас. Чем уже каждая отдельная ламель, тем легче матрасу дышать и отводить лишнее тепло и влагу. Гораздо дешевле производить меньшее количество более широких ламелей. Hansales отказывается от такой «экономии на здоровье».
  2. Материал: Продукция из березы (700 кг / м3) на 40% плотнее продукции из сосны или ели (500 кг / м3). Это означает, что березовые рейки гораздо труднее гнуть. Кроме того, береза на 20% прочнее сосны и на 27% прочнее ели, поэтому ее сложнее сломать.
  3. Прочность ламелей и несущая способность. Hansales не экономит на толщине материала, которая в сочетании с количеством самих ламелей обеспечивает равномерное распределение нагрузки. В итоге, деревянная кровать Hansales c березовым кроватным настилом выдерживают более 300 кг!
  4. Качество обработки и безопасность для матраса. Мы следим за качеством обработки поверхности каждой ламели, чтобы обеспечить идеально гладкую поверхность.

Недорогие сосновые рейки и так называемое решетчатое основание прогибаются, когда на них кладется матрас и ложится человек.

Если вы спите на спине или переворачиваетесь на спину с бока (что часто происходит во время сна), верхняя часть тела слишком глубоко опускается на рейки и лежит ниже ног. Данное положение тела - неестественное.

Поэтому ламели должны быть как можно более устойчивыми, чтобы матрас проявил 100% ортопедических свойств.

Кроватный настил Hansales полностью отвечает этим требованиям.