Экология

Сегодня словами о важности темы экологии никого не удивишь. Мы не берём лишний пакет в супермаркете, сортируем мусор, отказываемся от одноразовых товаров. Но не всегда «помочь» и «позаботиться» означает «отказаться».

Осознанное потребление имеет еще больший вес для сохранения окружающей среды. Выбирайте ответственных производителей товаров, которые вы потребляете. В том числе производителей мебели.

Мы собрали для вас все самое важное, что отличает настоящий эко-продукт:

1. Натуральная упаковка (картон, бумага, прессованное сено, пробка, шпон, стекло). Это может быть что угодно. Например, мы используем картон и хлопковые ленты для фиксации. Для нас важно, чтобы наши клиенты могли сказать: “это не просто мебель для дома и спальни, это экологически чистая мебель для дома и спальни из массива березы

2. Деревянная мебель, такая как, например, кровати для дома и кроватные настилы, должна быть сделана из FSC древесины. У нас есть специальный FSC сертификат, подтверждающий, что продукция поступает из лесов, в которых лесопользование ведется в соответствии с принципами и критериями FSC. А организация, имеющая такой сертификат, ведет экологически, экономически и социально ответственную деятельность. Так мы бережем наши леса для будущих поколений.

3. Габариты упаковки должны быть соразмерны товару. Часто производители заказывают один размер упаковки для различных позиций. Однако лишний материал — это впустую использованные ресурсы. Клиент Hansales может купить кровать из массива только в экономичной упаковке и не важно, Москва это или любой другой город нашей страны. 

Также благодаря компактной упаковке кроватей в нашу грузовую машину помещается большее количество коробок. Таким образом мы минимизируем количество перевозок в месяц, что способствует защите окружающей среды от вредных выхлопов.

4. Продукты не покрываются лаком, краской и другими хим. средствами..

Мы считаем, что любая деревянная кровать смотрится намного лучше и органичней, когда ее красивые узоры не скрыты краской сомнительного происхождения, на которую со временем может начаться аллергия.

Мы часто говорим о том, что каждый человек может внести свой маленький вклад в сохранение нашей планеты. Это правда.
Но особенно круто, когда ответственные производители не остаются в стороне и вносят свой немалый вклад в сохранение ресурсов нашей планеты.


Помимо всех требований к эко-продукции, которые мы соблюдаем, каждый год команда Hansales высаживает более 20 000 тысяч деревьев. Так мы становимся частью баланса жизни на земле, а не нарушаем его.


Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации.