Ищете идеальную кровать? У нас есть для Вас несколько рекомендаций

Знаете ли вы, что секрет хорошего ночного сна кроется ПОД матрасом?

По мнению экспертов, самая важная часть кровати — это жесткое основание кровати. Настил из березовой древесины обеспечивает правильное положение позвоночника во время сна и позволяет сохранить здоровье на долгие годы.

Жёсткий кроватный настил — это лучшая основа для любых видов матрасов: он одновременно обеспечивает правильное положение тела во время сна, а также способствует вентиляции воздуха.

Хороший кроватный настил должен быть прочным и жёстким. Если и матрас, и кроватный настил гибкие, Вы в полной мере ощутите «эффект батута» во время сна, с неприятными и болезненными ощущениями в спине и плечах на утро.

Тем не менее, многие производители экономят на кроватном настиле, заменяя его или фанерой, или делая настил из сосновой доски, которая по своим характеристикам значительно уступает берёзе. Даже качественная сосновая древесина слишком мягкая и гибкая, поэтому не обеспечивает должной опоры для матраса. Пиломатериалы из сосны хорошего качества слишком мягкие и гибкие и, как следствие, не обеспечивают достаточной опоры для матраса.

Прочный кроватный настил обеспечивает хороший сон и правильное положение спины во время сна. Основания из берёзы Hansales подходят к большинству моделей современных кроватей.

Кроватные настилы Hansales изготовлены из твёрдой и износостойкой северной берёзы, которая не гнётся и не ломается даже при длительной эксплуатации и экстремальных нагрузках.

Хорошо ли Вы спите? Не болит ли у Вас спина и плечи? Положите матрас на пол и проведите пару ночей на ровной поверхности. Если Вам лучше спать на полу, то однозначно пора задуматься о приобретении нового и прочного основания для кровати.


Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации.