Деревянная кровать Hansales — это стильный выбор для вашего дома

Деревянная кровать Hansales — это стильный выбор для вашего дома. Берёзовая поверхность отлично вписывается в интерьер и из года в год сохраняет своё качество и внешний вид.

Берёза ​​как материал для изготовления мебели имеет много плюсов. Она ​​плотнее других пород дерева, поэтому мебель устойчива к внешним нагрузкам и не изнашивается даже при интенсивной эксплуатации.

Необработанная берёза ​​также обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами: согласно немецкому исследованию, коронавирус и другие микробы быстрее умирают на необработанной деревянной поверхности.

Деревянная кровать Hansales из износостойкой берёзы способна выдерживать экстремальную нагрузку до 700 кг!

Кровать из березы Hansales, не содержат никаких химикатов, является безопасным материалом для людей с гиперчувствительностью и аллергией. Здоровый воздух в помещении создаётся за счёт использования деревянных поверхностей, которые очищают воздух и оставляют приятный аромат дерева.

Вы можете покрыть поверхность лаком, маслом или покрасить по своему вкусу. Но не стоит беспокоиться о состоянии дерева, если вы его запачкаете грязью. Поскольку берёза ​​- грязеотталкивающий материал, кровать в любом случае остаётся чистой в спальне.

Hansales также изготавливает кровати на заказ по индивидуальным размерам заказчика.


Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации.