Отзыв о кровати от наших покупателей

Покупатель оставил позитивный отзыв: «Кровать действительно устойчивая. Это не просто картон. Собрать ее было очень просто — хотя я не мастер. Замечательно, что рейка (уже собранная) была в комплекте — ее просто кладут на каркас кровати, собранный всего несколькими винтами, и прибивают гвоздями, чтобы затем прочно прикрепить к каркасу.
Учитывая цену, конечно, нельзя ожидать возможности поднятия изголовья, но мне это все равно никогда не требовалось.
Высота тоже хорошая — когда я сижу на матрасе, подошвой еле касаюсь пола (20 см). Это немного странно, но зато у меня теперь много места для хранения вещей под кроватью. И с точки зрения ортопедии, сидение под прямым углом в любом случае должно быть полезно для вашей спины»

Команда Hansales благодарит Вас за отзыв. Для нас важно, чтобы кровати были крепкими и устойчивыми, именно поэтому в производстве мы используем 100% массив березы. Вы верно заметили, что это не картон, который часто используется другими производителями за эту же цену. По Вашей просьбе мы готовы отправить высокое изголовье, которое легко монтируется. Или Вы можете подобрать для себя самый удобный вариант из ассортимента кроватей с высоким изголовьем.


Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации.